六崎太朗の0ヘルツ波動

波動強化人間としての波動パワーを駆使したあれこれ、健康や農業などいろいろ応用可能です。

イトメンチャンポンめんシリーズ、いりこ醤油食べてみた。

イトメンチャンポンめんシリーズ、先日のあさり味噌に続いていりこ醤油を食べてみました。

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やはりもともとのと違い、かやくがついとらんのんよ。

 

まあそれはそれ。

 

とりあえず食べてみた。

 

う〜む、まあ不味くはないんじゃけど、特別にこれでなきゃいけんいうようなこともないのう。

 

まあまあかな。

 

あさり味噌の方が美味しいかのう。

 

う〜む、なんかそんな感じ。

 

他にかつお塩があるんじゃけど、それの味がどうかじゃのう。

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もともとのやつかあるいはとんこつは、それぞれ違うかやくがあり、独特の味なんよ。

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それはそれで美味いし、もともとのやつは大学時代からのもんなんよ。

 

飽きない味でええね。

 

金沢で出会うたイトメンチャンポンめん、雪を溶かしながら作った思い出があります。

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全国販売じゃなくて近畿北陸中国地方限定じゃけえ、初めて食べた時の衝撃は大きかった。

 

全国販売してほしいもんよね。